Spotlight 搜索结果禁止显示开发者文件

2017/9/6 comments
cd /Applications
touch Xcode.app

然后转到 Spotlight 首选项并取消选中 Developer(可能需要重新启动系统偏好设置)

即使更改设置,您也需要保留虚拟 Xcode.app,删除将导致设置恢复。

另一个解决方案是安装 Xcode 本身。

本文参照:

  1. https://forums.macrumors.com/threads/spotlight-developer-and-web-searches-cant-be-disabled.1193533/
  2. https://gxnotes.com/article/127849.html

touch 命令:一是用于把已存在文件的时间标签更新为系统当前的时间(默认方式),它们的数据将原封不动地保留下来;二是用来创建新的空文件。

来自: http://man.linuxde.net/touch