星际争霸地图凯甘瑞生存教程

2017/9/3 comments

对于人类来说,这个是生存游戏,反击是后期的事情。也即,前期无论如何也不是虫族的对手,抱团更是送上门的肉。

人族

科学家
灵魂,我最喜欢的角色,最喜欢气流。
晋升者
游牧民
隐刀(辅助型角色)
先知(辅助型角色):

  1. 堵路:除水晶之外的所有建筑都是隐形的,所以利用这点可以堵路。一般使用星门堵路。不要在隐形建筑外边造建筑,这样会暴露队友的,虫族 K 可以反隐,且都有雷达探测。
  2. 侦查:视野结界用得好,队友夸你真是好。如前期灵魂塔攻击范围为 5,但视野很小只有 1,所以视野结界是一大助力。在堵路附近隐蔽位置放视野结界也可提前预警,确定合适的跑路时机。
  3. 经济:萃取结界放在队友经济建筑旁边即可,一般最多三次叠加,即一个经济点的萃取结界最好不要超过三个。此外,虫族攻来务必回收结界,因为打碎结界虫族会得到大量瓦斯。
  4. 防守:爆炸结界

虫族

凯瑞甘(Kerra):我最喜欢的角色,大杀四方 :)
德哈卡
扎克拉