Smart Cover 皮革款与普通款的区别

2017/8/29 comments

我一直在为 10.5 iPad Pro 物色一款最满意的保护套,在决定之前,我淘宝了一个七八十的保护套,用了一段时间就不满意了。iPad 保护套是必需品,因为它要站起来… 官方保护套是主要选择,但淘宝上也有一些颜值很高的选择。总之,现在我决定先了解下官方保护套皮革款与普通款的区别。

有人说,普通款采用聚氨酯,也即人造革,这是一种优秀的合成材料,有很多优点:质地轻,可抗多种酸碱和有机溶剂的腐蚀,一般而言其制品具有耐磨、耐温、密封、隔音、加工性能好、可降解等优异性能。而且 Apple 不会卖假货,人造革的质量也有保证。

但皮革款的颜值要比普通款高出一个档次,而且作为真皮有较好的透气性。等等,我要透气性干嘛?

当然,以上所谓的优点并不多重要,我最关心的是可清洁性!所以我还要等客服回复,故此文待续。

客服回复说皮革款更易清洁。